阅读:4026 回复:9
赏味期限

跟帖

中级榴莲
中级榴莲

[已解决]如何设计流程图中的线条条件为子表属性

楼主#
更多 发布于:2017-02-16 17:12
流程图中条件不能直接选择子表 所以如何通过代码实现
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-02-16 17:39
帖内置顶  –  H3BPM  –  2017-02-20 15:15
这个没加过,但是从理论上来说这个好像还真不能在条件中直接加子表属性。
实现方法思路及关键代码:
数据模型中添加判断字符。条件中使用判断字符做判断。
流程后台添加代码。如子表中的某列某行值满足条件,给判断字符赋值。
//保存后 数据获取方法
  BizObject[] data= (BizObject[])this.ActionContext.InstanceData["子表编码"].Value;
//提交保存前获取方法
var data= (JArray)MvcPost.BizObject.DataItems["子表编码"].V;
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-02-16 17:39
这个没加过,但是从理论上来说这个好像还真不能在条件中直接加子表属性。
实现方法思路及关键代码:
数据模型中添加判断字符。条件中使用判断字符做判断。
流程后台添加代码。如子表中的某列某行值满足条件,给判断字符赋值。
//保存后 数据获取方法
  BizObject[] data= (BizObject[])this.ActionContext.InstanceData["子表编码"].Value;
//提交保存前获取方法
var data= (JArray)MvcPost.BizObject.DataItems["子表编码"].V;
赏味期限

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
3楼#
发布于:2017-02-16 17:46
直接加到条件那里?
赏味期限

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
4楼#
发布于:2017-02-16 18:17
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-02-16 19:37
赏味期限:@岩竹玉雨回到原帖
页面后台写代码
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
6楼#
发布于:2017-02-17 09:35
不能直接选择子表数据项作为判断条件,只能新建一个字段用来存储子表莫列的合集。
赋值代码可以在前台后台都可以实现
赏味期限

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
7楼#
发布于:2017-02-17 10:41
新增一个数据项吗
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-02-20 15:16
赏味期限:新增一个数据项吗回到原帖
追问要点击回复或者@某某,被追问的人才能收到消息提醒哦
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-02-20 15:17
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部